wedocs插件优化兼容WPCOM的justnews主题

weDocs是一款用来制作文档的Wordpress插件,使用weDocs你可以轻松的制作类似gitbook、看云那样的树形文档,非常适合做网站的教程、帮助文档等,对于软件、程序之类的官网来说使用很方便。

但是对我的主题来说,安装weDocs后,就会变得非常的糟糕,因为我发现weDocs的样式和我的主题样式出现冲突,布局严重的变形了,感觉用的话,还如不用来的好看一些,因为weDocs的开源特性,因此我打算自己改造一下,让其可以完美的支持我的主题。

为了反馈weDocs的开源贡献,所以改版后的weDocs不会有任何的费用收取,请放心使用。

如果你打算使用我改版过的wedocs,那么最好先备份你之前弄的wedocs,避免出现问题及时回滚。

演示地址:https://www.fdevops.com/docs/python-basic-to-advanced/about

安装方式:


[wpdm_package template=’link-template-default-wdc’ id=’2492′]

本文为原创文章,未经授权禁止转载本站文章。
原文出处:兰玉磊的个人博客
原文链接:https://www.fdevops.com/2020/03/10/wedocs-wpcom-justnews-file
版权:本文采用「署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际」知识共享许可协议进行许可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注